Полина и Дмитрий

Хотим выразить огромную благодарность Насте за наши чудесные фотографии .Мы будем вспоминать этот день, пересматривая эти восхитительные фотографии, благодаря тебе. Спасибо тебе за твой труд, за терпение и за твое настроение, которое в течении съёмок и нам передавалось! Для нас ты ЛУЧШИЙ фотограф ! Поэтому, за самыми лучшими фотографиями только к Насте! Спасибо огромное,теперь будем запечатлевать свои самые счастливые семейные моменты только с таким классным фотографом Настей Кричун!
28.09.19, Минск

Мария и Виталий

Настюша, мы не перестаем восхищаться свадебными фотографиями которые мы получили! Это полный и бесконечный восторг! Спасибо тебе, что у нас есть не просто набор красивых картинок, а папка, которую открываешь и смотришь кино, в котором так красиво сняты эмоции и чувства, ты как будто не упустила ни единой слезинки и ни одних счастливых глаз. Ну и наша фотосессия, конечно, волшебство, а черно-белые фото- просто кадры из фильма. Мы счастливы!) Настя настоящая фея, которая превратит ваши мечты в реальность, и даже больше! В ней столько энергии, драйва и позитива! Настя, мы восхищаемся тобой, ты- настоящий художник и просто волшебница! Мы от всего сердца желаем тебе успехов в твоем нелегком деле!) 9.09.18

Анна и Владимир

Не первый раз мы проводим свои семейные фотосессии в компании очаровательной, весёлой, талантливой и настоящего профессионала своего дела Насти Кричун. Она знает подход не только к нам, но и к нашему сыночку Гордюше. Это тот человек, который умеет растормошить и вытянуть из нас живые настоящие эмоции, а они так необходимы для крутых снимков. И конечно же результат это фото в которых мы видим жизнь. В любой момент они подарят нам тёплые нежные воспоминания о нашей семье. Как бы высокопарно это не звучало, Настя, ты сохраняешь историю нашей семьи. Спасибо тебе, твои постоянные клиенты Вова, Аня и Гордюша))).

Диана и Кирилл

Мы с Кириллом хотим сказать тебе большей спасибо! Свадебные фото-это память на всю жизнь, и мы очень благодарны тебе за твою работу, я уже и представить себе не могу,что кто-то мог бы быть на твоем месте. Настя- твердое плечо в водовороте свадебных волнений, она четко знает свою работу, не поддается всеобщей истерии и весь свадебный день кружит как пчелка, не ленится, не стоит в стороне, все гости после свадьбы,еще не видя фото, уже говорили,что фотограф у вас конечно был супер классный) Фотографии получились замечательные, живые, передают эмоции, как мы и хотели. Если вы выбираете свадебного фотографа и сомневаетесь, останавливайте свой выбор на Насте смело,не пожалеете!!!
16.09.17

Бобровские Сергей и Александра

Когда Настя говорит, что 10 лет в свадебной индустрии и вы справитесь и все будет хорошо, это значит, что так оно и будет :))Потому что как бы вы не были взволнованы в свой самый важный для вас день, она всегда подбодрит и поможет расслабится и кайфовать от процесса съемки, а это немаловажно в работе профессионального фотографа. А нам с Сергеем хочется сказать просто большое человеческое спасибо за классно проведенный день с Настей, и за настоящие эмоции на наших фото, которые мы с удовольствием планируем рассматривать в семейном альбоме, который она нам также сделает)))))
3.03.2018, Минск

Валерия и Егор

Настя. Огромное спасибо за твой труд, за твоё творчество!!! Настя была приглашена фотографом на нашу свадьбу. Нельзя не сказать о таких сторонах, как комфорт в общении, корректность в поведении и терпение! И безусловно профессионализм! Фотографии прекрасны! Они "живые"! Кадры "не избиты"! Запечатлены яркие эмоции!!! Мы очень рады, что именно Настя была с нами в этот день! Спасибо тебе огромное!!!
13.01.18

Алеся и Сергей

Спасибо большое, Настя, что провела эти часы с нами! Были жара, усталость, комары, но ты при всем этом умудрилась сделать такие замечательные снимки! Нам, "профессиональным" моделям,)) было с тобой легко и непринужденно, а это очень важно! Успехов вам, благодарных клиентов и множества суперфотографий!
11.08.17

Алина и Денис

Настя, огромное спасибо тебе за то, что разделила с нами этот прекрасный и важный для нас день! Мы бесконечно тебе благодарны за атмосферу, которую ты создаешь, за твою профессиональную работу! Сейчас рассматриваем фотографии-они потрясающие! Ты клевая, творческих тебе успехов и до встречи на новых съемках!
1.09.17

Сергей и Дарья

Самый важный день в нашей жизни начался с дождливой погоды и ветра! Казалось, что все потеряно! Но у ветра не было шансов, против того настроя, который задала Настя! Все прошло легко, непринужденно и интересно! А получив снимки мы только убедились в том, насколько нам с ней повезло! Мы хотим выразить огромную благодарность за фотосессию! От всей души желаем успехов, развития и процветания в творчестве!
15.09.17

Сергей и Виктория

Настя, спасибо большое за отличную фотосессию и работу на нашей свадьбе. Работать с вами было одно удовольствие, вы очень тонко чувствовали все наши желания и профессионально выполняли их. Нам очень понравились фотографии – они очень живые, настоящие, эмоциональные. Вам удалось запечатлеть самый радостный момент нашей жизни, мы благодарный вам за это. Спасибо большое, будем рекомендовать друзьями вас как профессионального фотографа.
2.09.2017

Ирина и Юрий

Я и мой муж благодарны, что нам посчастливилось узнать такого профессионального фотографа как Настя и заполучить её в наш день))) думаю, для летних дней это реально лишь при договорённости заранее (за 9 месяцев в нашем случае))). Искренне, серьёзно и с юмором, легко и ненавязчиво- так на мой взгляд это было=) Фотографии - прекрасны, ракурсы чудесны, я себе очень нравлюсь и все красавчики))) спасибо, Настя!!! Мы благодарны! Развития и счастья тебе в творчестве, работе и во всём в этом восхитительном мире!!)))
19.08.17

Александр и Анжела

Настя — это человек, который вас обезоружит сразу же) Это великолепная, милая, веселая девчонка, которая будет щебетать и волноваться о вашем дне, еще больше чем вы сами. А когда настанет день Х, от работы с ней вы будете получать одно наслаждение. Все было так как я хотела и даже лучше! У нас на каллиграфии были слова, которые могут быть слоганом того дня «Мечты сбываются! Здесь. Сегодня. Сейчас.» Это действительно было так) И очень приятно, что у нас осталась память с этого дня – качественные фотографии с нашими эмоциями.
12.07.17

Марина и Олег

Спасибо Насте за чудесную фотосессию! Это тот человек, который знает свое дело, умеет создавать непринужденную обстановку и хорошее настроение. Фотографии получились живые, яркие, позитивные.
15.07.17

Валентин и Полина

Результат превзошел все ожидания. Рекомендуем.
7.07.17

Паша и Оля Новик

В ее фото мы влюбились с первого взгляда и не раздумывая, решили доверить одно из самых важных мероприятий. И не прогадали: Настя-это светлый человек, с прекрасным и креативным видением мира через объектив фотоаппарата. С ней очень легко и позитивно работается, а снимки получаются настолько живыми и теплыми, что пересматривая их, полностью выпадаешь из реальности и переживаешь эти приятные эмоции снова и снова. Настя, семья Новик благодарит тебе за такую память, за всю ту проделанную помощь невесте в этот волнительный день, за то, что с тобой было так просто, так весело! Мы определенно нашли ТОГО САМОГО фотографа, который, надеюсь, будет рад стать нашим семейным! Ребята, процветания вам и благополучия вашей милейшей семье!
3.06.2017, Минск

Чеслава и Александр

Как здорово осознавать, что на нашей свадьбе все получилось именно так, как мы и задумывали! А потом вспоминать как все это было, глядя на замечательные снимки, сделанные Настенькой, которые полностью передают ту атмосферу, настроение и в целом каждый важный момент этого дня! Выбирая фотографа на свадьбу, увидев работы Насти, а затем и встретившись с ней, сомнений у нас не было! Понравились её идеи, душевный подход, и, в общем, сразу видно, что человек занимается любимым делом. И потом уже, получив все фотографии, очень приятно осознавать, что мы не ошиблись в выборе свадебного фотографа! Фотографии получились потрясающие! Настюш, фея наша, огромное тебе спасибо, что была с нами в день свадьбы; что подбадривала и помогала советами; что сделала такие замечательные снимки, от которых в восторге мы, все наши близкие и друзья; и самое главное, что смогла передать ту любовь и красоту, которые просто витали в воздухе в тот самый день октября. Мы не устаем просматривать их снова и снова! Желаем тебе интересных и вдохновляющих новых работ и самых любящих, красивых и стильных пар! 8.10.2016, Минск

Светлана и Дмитрий Николайчук

Хотели бы сказать огромное спасибо от нашей семьи, чудеснейшему фотографу, прекрасному человеку, и просто профессионалу с большой буквы, Настюше Кричун, за её работу, которая проделана на все 100%, с момента заключения договора, до получения готовых фото. И в день нашей свадьбы, и спустя время, понимаем, что Настя оставила большой процент радости и эмоций в наших сердцах. От фото остались в полнейшем восторге!!! Просто вау вау вау!!! Если вдруг еще кто-то не определился с выбором фотографа на своё торжество, то выбор Насти либо Андрея, будет правильным! Спасибо огромное!!! Семья Николайчуков :) :*

Екатерина Соболевкая

Хочу написать свой отзыв для будущих молодожёнов и/или для тех кто сомневается ;) С Настей я познакомилась работая на свадьбе в качестве организатора. Позже мы работали вместе еще на одной свадьбе, затем делали успешные совместные съёмки для глянцевых журналов и свадебных порталов. Мои, а точнее наши клиенты всегда оставались и остаются в восторге от Настиных работ, да и от времяпровождения с ней на съёмке. Пары, которым когда-то Настя снимала свадьбу возвращаются вновь и вновь, чтобы запечатлеть фотосессию беременности и потом рождения малыша и т.д. Становится уже семейным фотографом :) Это уже говорит о том, что она делает свою работу на все 100%, а порой и 200%. Ведь если бы они были бы не довольны они пришли бы к ней вновь? Думаю нет. В прошлом году пришло время когда уже передо мной стал выбор фотографа в качестве беременной фотосессии меня с супругом. Мы выбрали Настю и очень ей благодарны, т.к. фотосессия у другого фотографа не оправдала наши ожидания, и мы рады что у нас были фотографии сделанные Настей, ведь если бы мы не сделали у неё съёмку, то остались бы только с теми фото другого фотографа, которыми мы не совсем довольны, а это не просто съёмка, которую можно повторить в любой день. Сейчас уже она пару раз снимала нашу доченьку и мы просто в восторге, ведь эти кадры останутся на долгую память. Все кому я или мой муж когда-то советовали Настю, были благодарны нам за то, что подсказали её и всегда были очень довольны как результатом работы, так и общению с ней. Надеюсь для себя вы сделаете правильный выбор. Для меня Кричун Настя № 1 и я точно знаю, что она будет снимать 1 годик моей дочке, семейную фотосессию и ещё одну, которую я хочу реализовать со своей семьёй при помощи Насти. И так на все знаменательные события в нашей семье. И кстати, как организатор свадеб, очень вам советую Настю как свадебного фотографа :)

Семья Гарбар

Так получилось что у нас с мужем не было свадьбы, а только роспись.. С появлением ребёнка я мечтала о нежной фотосессии. Но не представляла, как можно совместить и свадебную и семейную съемку, сомневалась. Но я никогда не сомневалась в Насте и её профессионализме. Перед фотосессией я очень волновалась, не за себя, а за своих мужчин. У них это был первый опыт) Но благодаря Насте все прошло даже лучше, чем я могла ожидать. Как сказал мой муж: "Настя профессионал своего дела". Хотя до этого его мнение о фотографах было не очень))) Мой сынуля тоже чувствовал себя бодро,ведь наш фотограф умудрялся не только фотографировать нас, но и прыгать и строить рожицы нашему Марату. Спасибо тебе Настя! Ещё вот что- скажу уверенно, что даже самые нефотографируемые мужья будут расслаблены и фотогеничны)) и если вы выберите этого фотографа вы точно не пожалеете!

Паша & Оля

Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, несомненно, профессионалу своего дела, Насте! Спасибо за то, что теперь, пересматривая фотографии, мы переживаем те же эмоции, что и в день свадьбы! Спасибо за комфортную атмосферу во время съемки! Уверены в своем выборе на 100 %! От всей души желаем тебе творческих успехов, красивых местностей и эмоциональных людей в кадре!
Гомель, 30.01.2015 

Юлия и Евгений Субботины

Хотим выразить Насте свою благодарность за проделанную ею работу.очень приятный человек и действительно профессионал своего дела.Поскольку опыта в съемках мы не имели,то переживали, что ничего у нас не получится. Но переживания оказались напрасны! Настя помогла нам раскрепоститься и в итоге получились отличные фотографии. В дальнейшем будем обращаться только к ней!
Минск, 14.02.15

Алина и Евгений

Долго собиралась с мыслями как в полной мере выразить тебе, Настя, наши слова благодарности. От чистого сердца хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Мы получили именно то, что хотели и даже больше)) Поначалу были сомнения по поводу раскрепощения, позирования перед малознакомым человеком, но как только съемка началась, все сомнения сами собой развеялись! Съемка проходила в атмосфере позитива и комфорта, а это всё благодаря тебе! Творческих успехов и вдохновения!!! СПАСИБО еще раз!
Минск, 23.04.2015

Илья и Вероника

Наконец-то я напишу мини-благодарственное письмо Насте!)) Настя! Ты уникальная девушка! (никогда не забывай это!) Перед лав-стори лично мне было немного «стремно»)), ведь нужно позировать перед незнакомым человеком. Но как только мы приступили к процессу, всё стеснение сошло на «нет»)) Я как вспомню, мне сразу хочется улыбаться и наставить кучу смайлов)) Сказать, что с Настей было легко-ничего не сказать)) Мы дурачились, бегали вокруг самолета, целовались, кусались, лазали по кустам и бесконечно смеялись))))))) Настя жутко позитивная и общительная! ))Спасибо за твои советы! Про свадебный день хочется сказать отдельное спасибо Насте, так как она была с нами с раннего утра и до победной полуночи. И огромнейшее спасибо, что, когда начало время Х, ты оказала мне большую поддержку и веселила нервно-переживающую невесту))) На банкете Настя была незаметна, но фотографии все замечательные! Все гости и мы сами в восторге от фотографий! Я так люблю их пересматривать! Сразу ощущение, что я снова в том замечательном дне!) Спасибо за память!!! Спасибо за замечательные слайд-шоу! А какая потрясающая музыка сопровождает наши фотографии! Я в восторге!!! Мы очень рады, что именно ты разделила и запечатлела самый важный наш день. Спасибо, что ты нас терпела))) Спасибо за красивые свадебные книги, за каждую обсужденную фотографию, за помощь и советы)) Я надеюсь, что это была не последняя наша встреча) Хочется пожелать тебе нескончаемого вдохновения, желания всегда творить, терпеливых и влюбленных пар и счастья твоей семье!
Гомель,6.09.14  #iv06092014 ))

Миша и Алеся Авросимовы

ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Хоть и спустя столько времени мы пишем свой отзыв...) Но я считаю, что это хороший показатель!) Ведь спустя полгода мы не расстаемся с нашими фото ни на день! Это прекрасно!) С Настей было очень легко и позитивно работать!) Учитывая то, что времени для фотосессии у нас было предостаточно мы посетили сразу несколько мест. Хотя изначально договаривались на одно и Настя с легкостью приняла наше предложение. И мы остались довольны!) Фотографии получились отличные! Хотя другого и не ожидали) Глядя на каждое фото улавливаешь и вспоминаешь то настроение, ту эмоцию, которая была в тот момент) И чем ближе было завершение нашего съемочного процесса, тем больше нам хотелось сниматься) Настя очень постаралась довести нас до этого веселого состояния))) Важным и ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ моментом было то, что фотографии Настенька нам сделала очень быстро, буквально денечка 3) И это прекрасное оформление... Изящная коробочка с лентой, а в ней флешка со счастливыми моментами))) Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Мы Вас всем рекомендуем! ( Две наши знакомые пары тоже хотели заказать у Вас фотосъемку, но опоздали.). И мы будем рады еще не раз с Вами сотрудничать). Анастасия и Андрей МАСТЕРА своего дела, талантливые, позитивные и эмоциональные люди! И на все наши иногда "дурацкие" вопросы отвечали с профессионализмом) Спасибо! До скорых встреч)))
Гомель 29.08.2014

Саша и Антон Якобсон

Кто бы мог подумать, что 15 ноября у меня будет такой счастливый день!) Не передать то волнение, те эмоции и счастье, что меня переполняли!) И я до безумия рада, что именно Настя была в этот день с нами. А на нашем лов стори я в этом убедилась в тысячный раз. Тогда был такой хороший день и съемка! мы до сих пор пересматриваем фотографии с восторгом! А следующая встреча состоялась уже на нашей свадьбе!) 
Ты запечатлила в этот день все то, что было для нас очень важно. И спустя время сидя у камина с чашечкой чая под теплым пледом и пересматривая фотографии, мы всегда будем помнить, что именно ты помогла нам не забыть эти моменты счастья и радости. И хочу тебе сказать отдельное спасибо, за то что постоянно была рядом, то и дело поправляла мне прическу и помогала с платьем) И я надеюсь, что это не последняя наша встреча и ты еще не раз будешь присутствовать на таких важных для нас событиях! Ты не просто фотограф, ты светлый, позитивный и талантливый человек! 
Спасибо тебе огромное еще раз!!))
*обнимашки*
Гомель, 15.11.14

Юля и Леонид Пак

Ребята! Еще раз спасибо за вашу прекрасную работу и чистые души! Именно ваш солнечный, радостный, романтичный взгляд на жизнь помогает рождаться таким живым, трогательным и нежным фотографиям. Личного и профессионального счастья вам!!! Очень рады знакомству! Двери нашего дома всегда открыты для вас!
Юля и Лео
Москва, 13.09.14

Оксана и Саша Колебошины

Настя и Андрей!!!!Вы просто чудо!!!! Как здорово, что нам помогла встретиться Прага. Фотографии получились потрясающие, пересматривали уже огромное количество раз, теперь не знаем, как выбрать лучшие, ведь они все шикарны.....Успехов вам, волшебники своего дела...С вами очень уютно, тепло и радостно....С улыбкой и благодарностью будем вспоминать вас!
Оксана и Саша
Прага, 7.10.14

Вадим и Люся Соколовы

Большое спасибо Настя за чудесные фотографии! Снимать пришлось в очень жаркий и солнечный день, но Настя справилась на отлично несмотря на все трудности и длительное время, которое пришлось провести с нами! Настя поразила нас не только своим профессионализмом, бесконечной фантазией и знанием своего дела, но и своим чудеснейшим характером! Очень дружелюбная, понимающая и искренняя девушка! Спасибо тебе огромное ещё раз за эти замечательные фотографии, за то что у нас получилась такая великолепная память о нашем дне! СПАСИБО!!!
Минск, 8.08.14

Мария и Артём Пацковы

Свадебные фотографии важны не потому, что они помогают запечатлеть красивых жениха и невесту и всех гостей. Они особенно важны потому, что они запечатлевают те эмоции, которые вас одолевали, и те чувства, которые вы испытывали в тот особенный для вас день, и когда потом смотришь на фотографии, испытываешь всё снова. Настя - замечательный фотограф, потому что она так умело и трогательно отразила на своих фотографиях всё то, что происходило с нами в тот день! А знаете, порядок некоторых событий узнаешь только позже из фотографий, потому что в тот день так волнуешься, что иногда и память подводит! Чудесные фотографии, которые сделала для нас Настя - это та самая вечная память, которая останется с нами о том чудесном дне. Настя передала все таким, каким все было - искренним, естественным, нежным, веселым и радостным! Выбрать лучшую фотографию невозможно, они все чудо как хороши! А еще с ней очень, очень легко работать, потому что она очень веселый, энергичный и позитивный человек. Настя, спасибо тебе огромное! Сказать, что мы в восторге - ничего не сказать!
Гомель, 30.08.14

Иван и Юлия Русак

Настя! Огромное тебе спасибо за профессионализм, оптимизм, позитивную энергию и улыбки, которыми ты заряжала нас на протяжении всего свадебного торжества. Все это перенеслось и на фотоснимки, которые были именно такими, как мы хотели - просто отличные!!! Отдельное спасибо за предсвадебную съемку. Видеоролик сделал свое дело на торжестве - все гости улыбались, а местами слезинка проскакивала. В те несколько минут видеоряда тебе удалось вызвать у людей чистые эмоции какзлось бы чем? - фотографиями! Их хочется смотреть и пересматривать. Важен и тот факт, что гости отзывались о тебе после торжества только лишь с положительной стороны: "Ах, какой же был отличный у вас фотограф! ))". Отзывались о тебе как о человеке приятном и невероятно позитивном! А тем кто еще думает - берите этот огонек к себе на торжество!!!
Могилев, 19.07.14

Роберт и Катя

Ребята, большое вам спасибо за такое чудесное время, проведенное вместе и за такие изумительные фотографии! Фотосессия произошла практически спонтанно и без какой-либо подготовки, но мы безумно рады, что все случилось именно так - на одном дыхании. Фотографии получились очень живые, естественые и полные настоящих эмоций. А все это потому, что работать с вами - одно удовольствие! С вами чувтсвуешь себя очень спокойно, расслабленно и ведешь себя довольно естественно, не смотря на то, что мы персоны застенчивые)) Одним словом, вы профессионалы своего дела! Мы очень благодарны вам за проделанный труд, и, я думаю, еще не раз обратимся к вам с интересными творческими предложениями! Еще раз, огромное спасибо и развивайтесь и дальше! Даешь Кричун-Монополию!)))

Мария и Евгений Вабищевич

Очень талантливый фотограф, было очень приятно с ней работать, а главное сделала самые классные и нереальные фотографии о которых мы могли только мечтать, от её работы все родственники и друзья в восторге,  очень качественные фотографии передали всю атмосферу свадьбы, очень порадовало, что вместе с фотографиями на флешке, распечатали 10 фотографий в большом размере и дали сразу на руки, а от самого видео просто дух захватывает, всем рекомендую, я ни капельки не жалею, что выбрала именно этого фотографа. 
23.08.14

Артем и Анна Пашкевич

Наконец-то собрались написать отзыв замечательным ребятам-фотографам... Подсказали фотографов знакомые, которые занимаются свадебным порталом. Их представили как креативных молодых фотографов-пару из Гомеля. Мы впервые заказывали фотосъемку (love story), поэтому не знали чего нам ожидать и как себя вести. Но улыбки и простота ребят раскрепостили нас, хоть были тучи и в конце - дождь! Мы прыгали и дурачились под дождем (кстати это идея фотографов была фоткаться босиком под дождем). Все смотрели на нас как на дурачков, наверное. Но лично для нас самое главное - эмоции!!!! На фото они так четко видны, что пересматриваешь по 100 раз с комком в горле... На свадьбе было все по-другому: с самого утра улыбка до ушей и фотографу не пришлось даже нас шевелить) И все было круто! Ну а сейчас год спустя у нас еще один повод заказать фотосъемку - беременность))))))))))) Признаюсь, что вначале я все-таки искала фотографов, занимающихся по большей части детьми и беременными. Но....пришла к тому - что комфортнее и спокойнее я буду чувствовать себя только со знакомым фотографом. Тем более что от прошлых фотосессий мы остались под впечатлением))) И - не прогадали!!! Фотки супер!!! Все родственники и знакомые так и говорят: "Талантливый фотограф" . А мы скажем - талантище. Добавлю, что слайд-шоу у них получается отличное, ведь чтобы в груди затрепетало - нужно чувствовать на каком моменте какую фотку поставить...у нас уже 3 слайд-шоу и +1 заказывали специально для свадьбы "презентация жениха и невесты". Впрочем все кульминационные моменты пойманы на 100%, все ахают и охают....всем нравится))) Хотим сказать фотографам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за всю проделанную работу. В особенности Насте))) Продолжайте творить!!! И мы надеемся, что еще не один раз к вам обратимся)))) ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ советуем хотя бы один раз попробовать ЗАКАЗАТЬ ФОТОСЕССИЮ У НАСТИ И АНДРЕЯ - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! А потом станете постоянными клиентами как МЫ)))
18.07.13

Ирина и Дмитрий Черник

Нет слов!И фото и слайд-шоу... Это просто... Это... Сказка !А песня?! Я ее слушала и слушала! А как она идеально подходила?! Как ты ее так точно подобрала?! Как ты вообще умудряешься находить такие песни ?!Я вчера слайд-шоу смотрела 4 раза  Мы в таком воссторге , что не передать! Спасибо тебе огроменное! ты просто чудо-человек-фотограф! С тобой так легко и весело было!!!
14.06.14

Роман и Татьяна Шутовы

Мы счастливы что наша свадьба, самый прекрасный день, был запечатлен не только в наших сердцах и умах, но и самым замечательным фотографом.)) мы рады что выбрали именно Настюшу))) все было очень очень классно, первая встреча, составление договора, обсуждение , день свадьбы и конечно же фотографии))) Настён, фото просто сказочные, спасибо огромное) 
Еще очень восхитило нас то, как Настя преподнесла носитель с фотографиями, замечательная коробочка с бантиком, внутри которой была прикреплена флешка с нашими восхитительными фотографиями и слайд шоу)) все сделано профессионально и с любовью)) 
31.05.14

Катя и Леша Хомичи

Наш лучший день позади!) Был очень весёлый, насыщенный разными эмоциями сказочный день. Хотелось бы выразить огромнейшую благодарность, светлейшей души, человечку НАСТЮШКЕ КРИЧУН. До нее ,я никогда не встречала таких людей на своем жизненном пути. С первого дня знакомства она начала решать мои проблемы и отвечать на каждый из моих вопросов. Ей было абсолютно не важно чем и как помочь, просто брала и помогала чем могла! Огромное спасибо тебе Настюш, что ты такой человек.Если бы не ты, все было бы куда сложнее с подготовкой , но ты направила, подсказала и предложила 1000 вариантов начиная с выбора даты нашей свадьбы и заканчивая выбором серьг )))) Про твою работу и твой талант фотографа можно вообще ничего не говорить, но все же !!!)))) Ты мега чумачечий, крутетский фотограф .С тобой легко , весело и оч здорово. Ты смогла вытянуть с нас все наши эмоции и запечатлеть их на фото. Таких живых фотографий у нас явно никогда не было, а сделать именно такие фотокарточки, где есть жизнь нужно определенно иметь талант и золотые руки. СПАСИБО, за то что подняла мне настроение в мой день. СПАСИБО , что терпела моих неугомонных гостей пока они занимали нашу фотозону))))) СПАСИБО, СПАСИБО и еще 1000 раз СПАСИБО , за то что ты просо была рядом. Не знаю кем была я для тебя( сумасшедшей истерической невестой или еще кем нибудь ) но я знаю , что ты для меня стала опорой и поддержкой не только в этот день , но и на протяжении полугода как раз с того самго дня как мы познакомились. Желаю, хочу, мечтаю прошу стать ТЕБЯ нашим семейным фотографом и просто ДРУГОМ нашей новой СЕМЬИ)))))) И отдельное СПАСИБО, за эту прекрасную запись на нашем дереве пожеланий...
7.06.14

Леся Цыкал и Валентин Воробьёв

Дорогие ребята! Спасибо Вам огромнейшее за труд, проведенное вместе время и отличное настроение! Все было волшебно, чудесно и легко) Результат нас очень порадовал) На фотографиях всё так как мы хотели: эмоции, нежность, кривляки и конечно же, мы (такие как есть). Еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за чудесные чудеса, волшебное волшебство и приятные приятности))))

Тина и Артем Суднеко

Спасибо Настя и Андрей за ваш профессионализм и клевые фотки)))Нам все очень понравилось и если будет у нас следующее торжество-то фотографов искать не нужно!)
13.06.13

Ваня и Лера Изотовы

Добрались))) Очень-очень понравилась совместная работа. Было легко и весело,не смотря на усталость и холод. А больше всего поразил результат и огромное количество фоток. Очень все классно и профессионально. Спасибо еще раз. ;)
25.01.14

Николай и Марина Липовы

В который раз смотрим эти волшебные фотографии и не можем оторваться, а все благодаря замечательной Настёне! Атмосфера была легкой и позитивной, а хотя был морозный день, но результат получился сказочным. Спасибо! )) Настёне и Андрею успехов, больших перспектив и вдохновения. Ах, с весной всех, дорогие друзья!
22.02.14

Юлия и Саша Камяк

Здравствуйте, Настя!!!!!! Вот наконец добралась до отзыва. Очень хочу поблагодарить вас за прекрасную, профессиональную работу. Не устаю пересматривать фотографии и каждый раз заново проживать этот счастливый момент своей жизни. Спасибо вам огромное, счастью и благодарности моей нет предела. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям. Счастья вам, удачи, творческих успехов.
11.01.14

Юлия и Артур Устименко

Наконец-то добрались написать и свой отзыв. Настен, ты просто ТАЛАНТИЩЕ!!!))) Ни секунду не пожалели, что остановили свой выбор на тебе. Наша предсвадебная фотосессия – это чудо, а свадебная – так вообще слов нет, просто что-то сказочное и невообразимое. Не было никакого волнения, только чувство радости и счастья. Насколько приятно с тобой общаться, неиссякаемые слова подбадривания в наш адрес, я чувствовала себя богиней)))))))) Ты можешь создать нужную атмосферу: было и весело (насмеялись так, что потом щеки болели) и романтично. Для получения красивейшего снимка ты готова на огромные деревья лазить (мы это не забудем!!!)))) в песке купаться))))) и многое другое. Для нас это оказалось неожиданным и оооочень приятным. Все супер, все прекрасно, все гости от тебя и от твоего слайд-шоу просто в восторге))))) Желаем тебе дальнейшего роста в профессиональном плане, всегда оставаться таким же позитивным и неординарным человечком!!!! И…..до встречи в солнечной Болгарии!!!!! ИХАААА))))))
24.08.13

Артём Яськов и Анна Белевич

Всем доброе утро! Долго добиралась я написать отзыв ребятам... В очередной раз вчера пересмотрела фотографии, слайдшоу и, знаете, они волшебные, сказочные и просто невероятные. Настёна, большое спасибо тебе за работу, спасибо за эмоции, которые ты смогла сохранить нам на долгую память, спасибо за нежность твоих работ!!! От всей души желаю тебе творческих идей и вдохновения...(и побольше котиков в душе, которые будут тебе помогать создавать такие мурлышные работы)
11.10.13
Яндекс.Метрика