Диана и Кирилл

Мы с Кириллом хотим сказать тебе большей спасибо! Свадебные фото-это память на всю жизнь, и мы очень благодарны тебе за твою работу, я уже и представить себе не могу,что кто-то мог бы быть на твоем месте. Настя- твердое плечо в водовороте свадебных волнений, она четко знает свою работу, не поддается всеобщей истерии и весь свадебный день кружит как пчелка, не ленится, не стоит в стороне, все гости после свадьбы,еще не видя фото, уже говорили,что фотограф у вас конечно был супер классный) Фотографии получились замечательные, живые, передают эмоции, как мы и хотели. Если вы выбираете свадебного фотографа и сомневаетесь, останавливайте свой выбор на Насте смело,не пожалеете!!!

Алина и Денис

Настя, огромное спасибо тебе за то, что разделила с нами этот прекрасный и важный для нас день! Мы бесконечно тебе благодарны за атмосферу, которую ты создаешь, за твою профессиональную работу! Сейчас рассматриваем фотографии-они потрясающие! Ты клевая, творческих тебе успехов и до встречи на новых съемках!
1.09.17

Ирина и Юрий

Я и мой муж благодарны, что нам посчастливилось узнать такого профессионального фотографа как Настя и заполучить её в наш день))) думаю, для летних дней это реально лишь при договорённости заранее (за 9 месяцев в нашем случае))). Искренне, серьёзно и с юмором, легко и ненавязчиво- так на мой взгляд это было=) Фотографии - прекрасны, ракурсы чудесны, я себе очень нравлюсь и все красавчики))) спасибо, Настя!!! Мы благодарны! Развития и счастья тебе в творчестве, работе и во всём в этом восхитительном мире!!)))
19.08.17

Алеся и Сергей

Спасибо большое, Настя, что провела эти часы с нами! Были жара, усталость, комары, но ты при всем этом умудрилась сделать такие замечательные снимки! Нам, "профессиональным" моделям,)) было с тобой легко и непринужденно, а это очень важно! Успехов вам, благодарных клиентов и множества суперфотографий!
11.08.17

Сергей и Дарья

Самый важный день в нашей жизни начался с дождливой погоды и ветра! Казалось, что все потеряно! Но у ветра не было шансов, против того настроя, который задала Настя! Все прошло легко, непринужденно и интересно! А получив снимки мы только убедились в том, насколько нам с ней повезло! Мы хотим выразить огромную благодарность за фотосессию! От всей души желаем успехов, развития и процветания в творчестве!
15.09.17

Марина и Олег

Спасибо Насте за чудесную фотосессию! Это тот человек, который знает свое дело, умеет создавать непринужденную обстановку и хорошее настроение. Фотографии получились живые, яркие, позитивные.
15.07.17

Александр и Анжела

Настя — это человек, который вас обезоружит сразу же) Это великолепная, милая, веселая девчонка, которая будет щебетать и волноваться о вашем дне, еще больше чем вы сами. А когда настанет день Х, от работы с ней вы будете получать одно наслаждение. Все было так как я хотела и даже лучше! У нас на каллиграфии были слова, которые могут быть слоганом того дня «Мечты сбываются! Здесь. Сегодня. Сейчас.» Это действительно было так) И очень приятно, что у нас осталась память с этого дня – качественные фотографии с нашими эмоциями.
12.07.17

Валентин и Полина

Результат превзошел все ожидания. Рекомендуем.
7.07.17

Паша и Оля Новик

В ее фото мы влюбились с первого взгляда и не раздумывая, решили доверить одно из самых важных мероприятий. И не прогадали: Настя-это светлый человек, с прекрасным и креативным видением мира через объектив фотоаппарата. С ней очень легко и позитивно работается, а снимки получаются настолько живыми и теплыми, что пересматривая их, полностью выпадаешь из реальности и переживаешь эти приятные эмоции снова и снова. Настя, семья Новик благодарит тебе за такую память, за всю ту проделанную помощь невесте в этот волнительный день, за то, что с тобой было так просто, так весело! Мы определенно нашли ТОГО САМОГО фотографа, который, надеюсь, будет рад стать нашим семейным! Ребята, процветания вам и благополучия вашей милейшей семье!
3.06.2017, Минск

Чеслава и Александр

Как здорово осознавать, что на нашей свадьбе все получилось именно так, как мы и задумывали! А потом вспоминать как все это было, глядя на замечательные снимки, сделанные Настенькой, которые полностью передают ту атмосферу, настроение и в целом каждый важный момент этого дня! Выбирая фотографа на свадьбу, увидев работы Насти, а затем и встретившись с ней, сомнений у нас не было! Понравились её идеи, душевный подход, и, в общем, сразу видно, что человек занимается любимым делом. И потом уже, получив все фотографии, очень приятно осознавать, что мы не ошиблись в выборе свадебного фотографа! Фотографии получились потрясающие! Настюш, фея наша, огромное тебе спасибо, что была с нами в день свадьбы; что подбадривала и помогала советами; что сделала такие замечательные снимки, от которых в восторге мы, все наши близкие и друзья; и самое главное, что смогла передать ту любовь и красоту, которые просто витали в воздухе в тот самый день октября. Мы не устаем просматривать их снова и снова! Желаем тебе интересных и вдохновляющих новых работ и самых любящих, красивых и стильных пар! 8.10.2016, Минск

Светлана и Дмитрий Николайчук

Хотели бы сказать огромное спасибо от нашей семьи, чудеснейшему фотографу, прекрасному человеку, и просто профессионалу с большой буквы, Настюше Кричун, за её работу, которая проделана на все 100%, с момента заключения договора, до получения готовых фото. И в день нашей свадьбы, и спустя время, понимаем, что Настя оставила большой процент радости и эмоций в наших сердцах. От фото остались в полнейшем восторге!!! Просто вау вау вау!!! Если вдруг еще кто-то не определился с выбором фотографа на своё торжество, то выбор Насти либо Андрея, будет правильным! Спасибо огромное!!! Семья Николайчуков :) :*

Екатерина Соболевкая

Хочу написать свой отзыв для будущих молодожёнов и/или для тех кто сомневается ;) С Настей я познакомилась работая на свадьбе в качестве организатора. Позже мы работали вместе еще на одной свадьбе, затем делали успешные совместные съёмки для глянцевых журналов и свадебных порталов. Мои, а точнее наши клиенты всегда оставались и остаются в восторге от Настиных работ, да и от времяпровождения с ней на съёмке. Пары, которым когда-то Настя снимала свадьбу возвращаются вновь и вновь, чтобы запечатлеть фотосессию беременности и потом рождения малыша и т.д. Становится уже семейным фотографом :) Это уже говорит о том, что она делает свою работу на все 100%, а порой и 200%. Ведь если бы они были бы не довольны они пришли бы к ней вновь? Думаю нет. В прошлом году пришло время когда уже передо мной стал выбор фотографа в качестве беременной фотосессии меня с супругом. Мы выбрали Настю и очень ей благодарны, т.к. фотосессия у другого фотографа не оправдала наши ожидания, и мы рады что у нас были фотографии сделанные Настей, ведь если бы мы не сделали у неё съёмку, то остались бы только с теми фото другого фотографа, которыми мы не совсем довольны, а это не просто съёмка, которую можно повторить в любой день. Сейчас уже она пару раз снимала нашу доченьку и мы просто в восторге, ведь эти кадры останутся на долгую память. Все кому я или мой муж когда-то советовали Настю, были благодарны нам за то, что подсказали её и всегда были очень довольны как результатом работы, так и общению с ней. Надеюсь для себя вы сделаете правильный выбор. Для меня Кричун Настя № 1 и я точно знаю, что она будет снимать 1 годик моей дочке, семейную фотосессию и ещё одну, которую я хочу реализовать со своей семьёй при помощи Насти. И так на все знаменательные события в нашей семье. И кстати, как организатор свадеб, очень вам советую Настю как свадебного фотографа :)

Семья Гарбар

Так получилось что у нас с мужем не было свадьбы, а только роспись.. С появлением ребёнка я мечтала о нежной фотосессии. Но не представляла, как можно совместить и свадебную и семейную съемку, сомневалась. Но я никогда не сомневалась в Насте и её профессионализме. Перед фотосессией я очень волновалась, не за себя, а за своих мужчин. У них это был первый опыт) Но благодаря Насте все прошло даже лучше, чем я могла ожидать. Как сказал мой муж: "Настя профессионал своего дела". Хотя до этого его мнение о фотографах было не очень))) Мой сынуля тоже чувствовал себя бодро,ведь наш фотограф умудрялся не только фотографировать нас, но и прыгать и строить рожицы нашему Марату. Спасибо тебе Настя! Ещё вот что- скажу уверенно, что даже самые нефотографируемые мужья будут расслаблены и фотогеничны)) и если вы выберите этого фотографа вы точно не пожалеете!

Кирилл и Дарья Шишкановы

Получилось так, что нам довелось "поработать" и с Андреем и с Настей!! Мы оказались в полном восторге. Из-за того, что это был наш первый фотосет, мы переживали, что будем скованы на фото. Однако оказалось, что с приятными и легкими людьми легко раскрыться и довериться камере! Мы нисколько не устали на свадебной съемке, получили только заряд положительных эмоций и с удовольствием после нее отправились на регистрацию. Фото получились шикарными! Не зря мы забронировали чудо-фотографов почти за год до торжества. Хотим сказать огромное спасибо за проделанную работу! Надеемся встретиться в ближайшем будущем))) Вы умнички! Так держать!
Гомель, 1. 08. 15

Денис и Алла Добринские

Хотим сказать большое спасибо Андрею и Анастасии!!! Мы получили огромное удовольствие и кучу положительных эмоций от фотосъемок (хотя это наш первый опыт),все прошло на одном дыхании! Андрей, действительно,профессионал своего дела, с которым очень легко работать! Мы прочувствовали это на себе, и поэтому решили, что снимать свадебный день сестры должен именно он. И теперь мы надеемся на то, что все наши праздники и события будут запечатлены именно Вами, ребята!)))
Минск, 22.08.15г.

Анастасия и Павел Харьковы

Наконец-то я собралась с мыслями оставить отзыв! Дорогие,Настя и Андрей! Нам посчастливилось, что именно вы вдвоём снимали нашу свадьбу! Сказать, что мы в восторге от того, что выбрали вас это ничего не сказать!!! Хочу выразить благодарность Андрею за потрясающую атмосферу веселья и непринужденности во время съёмки, мы не чувствовали ни стеснения, ни скованности, как будто всегда были моделями .Честно, мы так никогда не смеялись! И также хочу выразить благодарность Настюше за такой тонкий подход, душевный, каждая деталь была отмечена именно так как мы и хотели и представляли в своих мыслях! Ещё хотелось бы рассказать всем будущим клиентам, что Настя и Андрей очень коммуникабельные, весёлые и энергичные ребята! За время подготовки к нашей свадьбе мы успели с ними подружиться ( ну по-крайней мере мне так показалось), поэтому вы должны выбрать в качестве фотографов именно их!!! Теперь, просматривая, каждую фотографию мы переживаем этот день заново! Успехов вам ребята! Вы очень клевые. Мы обязательно обратимся к вам снова, когда будет повод!!!
Минск, 7.08.15

Дима и Галя

Как же важно и приятно иметь дело с профессионалом, да еще и с таким талантливым! Андрей, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! Все получилось изумительно - начиная с милейшей коробочки с заветной флешкой до последней фотографии! Спасибо за эти ощущения и эмоции, которые испытываешь, пересматривая фото снова и снова!!! Безумно благодарны тебе за твой позитив, за ту легкость и непринужденность, с которой ты ловишь самые лучшие и интересные моменты! Это просто волшебно!! Эмоции переполняют!!! ,Андрей, еще раз спасибо тебе за все! Мы твои фанаты!!)))
Мозырь, 29.08.15

Анна и Игорь Малаш

Спустя практически год наконец-то дошли руки написать отзыв...Настя Кричун - замечательный фотограф, с которой легко, весело и приятно работать! Съемка пролетает незаметно, без напряжения, даже если это ваш первый опыт ) Мы доверили Насте наши лав стори и свадебную съемку. Фотографии получились чудесные! И, как результат, две моих подруги попросили Настю быть их свадебным фотографом) Надеюсь, что в будущем Настя будет и дальше снимать важные моменты нашей жизни !
Гомель, 2.08.2014

Наташа и Женя Коноваленко

Хотим поблагодарить Настю за отличную работу и позитивный настрой в очень важный для нас день! Настя профессионал своего дела и к тому же открытый, добрый и веселый человек! Во время фотосессии не было ни волнения, ни переживаний, очень непринужденная обстановка! Фотографиями остались очень довольны! Все было просто супер!!! Настя желаем тебе творческих успехов и приятных моментов в работе!
Гомель, 05.12.2014г.

Паша & Оля

Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, несомненно, профессионалу своего дела, Насте! Спасибо за то, что теперь, пересматривая фотографии, мы переживаем те же эмоции, что и в день свадьбы! Спасибо за комфортную атмосферу во время съемки! Уверены в своем выборе на 100 %! От всей души желаем тебе творческих успехов, красивых местностей и эмоциональных людей в кадре!
Гомель, 30.01.2015 

Юлия и Евгений Субботины

Хотим выразить Насте свою благодарность за проделанную ею работу.очень приятный человек и действительно профессионал своего дела.Поскольку опыта в съемках мы не имели,то переживали, что ничего у нас не получится. Но переживания оказались напрасны! Настя помогла нам раскрепоститься и в итоге получились отличные фотографии. В дальнейшем будем обращаться только к ней!
Минск, 14.02.15

Алина и Евгений

Долго собиралась с мыслями как в полной мере выразить тебе, Настя, наши слова благодарности. От чистого сердца хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Мы получили именно то, что хотели и даже больше)) Поначалу были сомнения по поводу раскрепощения, позирования перед малознакомым человеком, но как только съемка началась, все сомнения сами собой развеялись! Съемка проходила в атмосфере позитива и комфорта, а это всё благодаря тебе! Творческих успехов и вдохновения!!! СПАСИБО еще раз!
Минск, 23.04.2015

Илья и Вероника

Наконец-то я напишу мини-благодарственное письмо Насте!)) Настя! Ты уникальная девушка! (никогда не забывай это!) Перед лав-стори лично мне было немного «стремно»)), ведь нужно позировать перед незнакомым человеком. Но как только мы приступили к процессу, всё стеснение сошло на «нет»)) Я как вспомню, мне сразу хочется улыбаться и наставить кучу смайлов)) Сказать, что с Настей было легко-ничего не сказать)) Мы дурачились, бегали вокруг самолета, целовались, кусались, лазали по кустам и бесконечно смеялись))))))) Настя жутко позитивная и общительная! ))Спасибо за твои советы! Про свадебный день хочется сказать отдельное спасибо Насте, так как она была с нами с раннего утра и до победной полуночи. И огромнейшее спасибо, что, когда начало время Х, ты оказала мне большую поддержку и веселила нервно-переживающую невесту))) На банкете Настя была незаметна, но фотографии все замечательные! Все гости и мы сами в восторге от фотографий! Я так люблю их пересматривать! Сразу ощущение, что я снова в том замечательном дне!) Спасибо за память!!! Спасибо за замечательные слайд-шоу! А какая потрясающая музыка сопровождает наши фотографии! Я в восторге!!! Мы очень рады, что именно ты разделила и запечатлела самый важный наш день. Спасибо, что ты нас терпела))) Спасибо за красивые свадебные книги, за каждую обсужденную фотографию, за помощь и советы)) Я надеюсь, что это была не последняя наша встреча) Хочется пожелать тебе нескончаемого вдохновения, желания всегда творить, терпеливых и влюбленных пар и счастья твоей семье!
Гомель,6.09.14  #iv06092014 ))
 

Миша и Алеся Авросимовы

ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Хоть и спустя столько времени мы пишем свой отзыв...) Но я считаю, что это хороший показатель!) Ведь спустя полгода мы не расстаемся с нашими фото ни на день! Это прекрасно!) С Настей было очень легко и позитивно работать!) Учитывая то, что времени для фотосессии у нас было предостаточно мы посетили сразу несколько мест. Хотя изначально договаривались на одно и Настя с легкостью приняла наше предложение. И мы остались довольны!) Фотографии получились отличные! Хотя другого и не ожидали) Глядя на каждое фото улавливаешь и вспоминаешь то настроение, ту эмоцию, которая была в тот момент) И чем ближе было завершение нашего съемочного процесса, тем больше нам хотелось сниматься) Настя очень постаралась довести нас до этого веселого состояния))) Важным и ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ моментом было то, что фотографии Настенька нам сделала очень быстро, буквально денечка 3) И это прекрасное оформление... Изящная коробочка с лентой, а в ней флешка со счастливыми моментами))) Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Мы Вас всем рекомендуем! ( Две наши знакомые пары тоже хотели заказать у Вас фотосъемку, но опоздали.). И мы будем рады еще не раз с Вами сотрудничать). Анастасия и Андрей МАСТЕРА своего дела, талантливые, позитивные и эмоциональные люди! И на все наши иногда "дурацкие" вопросы отвечали с профессионализмом) Спасибо! До скорых встреч)))
Гомель 29.08.2014

Маша и Андрей Войтехович

Ну вот и мы получили фотографии своей свадебной съёмки))) Хочу выразить огромную благодарность Андрею!!! С первых минут общения при встрече стало понятно, что с ним будет легко и приятно))) В наш свадебный день я была поражена его позитивом, активностью и добродушной улыбкой, которой он заражал буквально всех))) Я была поражена тем, что в течении второй половины вечера он для меня был незаметным, только гости потом говорили насколько интересные моменты он ловил в своём объективе и поэтому я с нетерпением их ждала!!! При получении фотографий нас ожидал сюрприз, в виде маленькой, аккуратненькой, красивой коробочки в которой лежали заветные фотографии (спасибо, это очень приятный момент)!!! Но больший сюрприз ожидал нас при просмотре фотографий, так как они получились яркими, живыми, они уловили все моменты радости, нежности, любви в наш день)))Каждая фотография это кусочек того дня, который полностью воспроизводится в памяти))) Андрей, большое спасибо за твой талант, твою работу, за ту любовь, которую ты несёшь, когда фотографируешь!!! Ты, действительно, МАСТЕР своего дела!!! Успехов тебе и побольше лёгких клиентов и успехов в твоей работе))) А мы ещё обязательно встретимся на других ваших проектах)))
Минск, 6.09.14

Саша и Антон Якобсон

Кто бы мог подумать, что 15 ноября у меня будет такой счастливый день!) Не передать то волнение, те эмоции и счастье, что меня переполняли!) И я до безумия рада, что именно Настя была в этот день с нами. А на нашем лов стори я в этом убедилась в тысячный раз. Тогда был такой хороший день и съемка! мы до сих пор пересматриваем фотографии с восторгом! А следующая встреча состоялась уже на нашей свадьбе!) 
Ты запечатлила в этот день все то, что было для нас очень важно. И спустя время сидя у камина с чашечкой чая под теплым пледом и пересматривая фотографии, мы всегда будем помнить, что именно ты помогла нам не забыть эти моменты счастья и радости. И хочу тебе сказать отдельное спасибо, за то что постоянно была рядом, то и дело поправляла мне прическу и помогала с платьем) И я надеюсь, что это не последняя наша встреча и ты еще не раз будешь присутствовать на таких важных для нас событиях! Ты не просто фотограф, ты светлый, позитивный и талантливый человек! 
Спасибо тебе огромное еще раз!!))
*обнимашки*
Гомель, 15.11.14

Юля и Леонид Пак

Ребята! Еще раз спасибо за вашу прекрасную работу и чистые души! Именно ваш солнечный, радостный, романтичный взгляд на жизнь помогает рождаться таким живым, трогательным и нежным фотографиям. Личного и профессионального счастья вам!!! Очень рады знакомству! Двери нашего дома всегда открыты для вас!
Юля и Лео
Москва, 13.09.14

Оксана и Саша Колебошины

Настя и Андрей!!!!Вы просто чудо!!!! Как здорово, что нам помогла встретиться Прага. Фотографии получились потрясающие, пересматривали уже огромное количество раз, теперь не знаем, как выбрать лучшие, ведь они все шикарны.....Успехов вам, волшебники своего дела...С вами очень уютно, тепло и радостно....С улыбкой и благодарностью будем вспоминать вас!
Оксана и Саша
Прага, 7.10.14

Вадим и Люся Соколовы

Большое спасибо Настя за чудесные фотографии! Снимать пришлось в очень жаркий и солнечный день, но Настя справилась на отлично несмотря на все трудности и длительное время, которое пришлось провести с нами! Настя поразила нас не только своим профессионализмом, бесконечной фантазией и знанием своего дела, но и своим чудеснейшим характером! Очень дружелюбная, понимающая и искренняя девушка! Спасибо тебе огромное ещё раз за эти замечательные фотографии, за то что у нас получилась такая великолепная память о нашем дне! СПАСИБО!!!
Минск, 8.08.14

Ольга и Евгений Терлецкие

Трудно передать словами, насколько нам понравилось работать С Андреем!!!) Он был фотографом на нашей свадьбе. Андрей настолько позитивный, приятный в легкий в общении человек, что мы просто не заметили, как пролетело время...) У Андрея очень хорошая фантазия и очень много идей.. это сразу настроило на нужную волну)) Настоящий профессионал! Видно, что он очень любит, то, чем занимается и отдается по полной!! ) Свадебные фотографии получились просто ИЗУМИТЕЛЬНЕЙШИЕ!)) Очень красиво ... все это внимание к деталям, приводит к невероятному результату: настоящие, живые фотографии!)) Спасибо огромное!! Настоящая память - благодаря Андрею, со 100%-ой передачей эмоций в наш день!!) СПАСИИИБО!!!:)
Мозырь, 30.08.14

Мария и Артём Пацковы

Свадебные фотографии важны не потому, что они помогают запечатлеть красивых жениха и невесту и всех гостей. Они особенно важны потому, что они запечатлевают те эмоции, которые вас одолевали, и те чувства, которые вы испытывали в тот особенный для вас день, и когда потом смотришь на фотографии, испытываешь всё снова. Настя - замечательный фотограф, потому что она так умело и трогательно отразила на своих фотографиях всё то, что происходило с нами в тот день! А знаете, порядок некоторых событий узнаешь только позже из фотографий, потому что в тот день так волнуешься, что иногда и память подводит! Чудесные фотографии, которые сделала для нас Настя - это та самая вечная память, которая останется с нами о том чудесном дне. Настя передала все таким, каким все было - искренним, естественным, нежным, веселым и радостным! Выбрать лучшую фотографию невозможно, они все чудо как хороши! А еще с ней очень, очень легко работать, потому что она очень веселый, энергичный и позитивный человек. Настя, спасибо тебе огромное! Сказать, что мы в восторге - ничего не сказать!
Гомель, 30.08.14

Иван и Юлия Русак

Настя! Огромное тебе спасибо за профессионализм, оптимизм, позитивную энергию и улыбки, которыми ты заряжала нас на протяжении всего свадебного торжества. Все это перенеслось и на фотоснимки, которые были именно такими, как мы хотели - просто отличные!!! Отдельное спасибо за предсвадебную съемку. Видеоролик сделал свое дело на торжестве - все гости улыбались, а местами слезинка проскакивала. В те несколько минут видеоряда тебе удалось вызвать у людей чистые эмоции какзлось бы чем? - фотографиями! Их хочется смотреть и пересматривать. Важен и тот факт, что гости отзывались о тебе после торжества только лишь с положительной стороны: "Ах, какой же был отличный у вас фотограф! ))". Отзывались о тебе как о человеке приятном и невероятно позитивном! А тем кто еще думает - берите этот огонек к себе на торжество!!!
Могилев, 19.07.14

Светлана и Дмитрий Капитан

Андрей, мы в восторге от работы проделанной тобой!!! Фото супер!!!! Трогательные, милые, эмоциональные, весёлые и смешные. Спасибо, что все эти настоящие эмоции и чувства тебе удалось запечатлеть (надеюсь это слово пишется так!?) на свою фотокамеру))))Ты замечательный человек и профессионал своего дела!! Кстати, так мило получить свои свадебные фото в дизайнерской коробочке)))  Удачи, творческих успехов и достижений!!! 
Светлана и Дмитрий
Гомель, 12.07.14

Роберт и Катя

Ребята, большое вам спасибо за такое чудесное время, проведенное вместе и за такие изумительные фотографии! Фотосессия произошла практически спонтанно и без какой-либо подготовки, но мы безумно рады, что все случилось именно так - на одном дыхании. Фотографии получились очень живые, естественые и полные настоящих эмоций. А все это потому, что работать с вами - одно удовольствие! С вами чувтсвуешь себя очень спокойно, расслабленно и ведешь себя довольно естественно, не смотря на то, что мы персоны застенчивые)) Одним словом, вы профессионалы своего дела! Мы очень благодарны вам за проделанный труд, и, я думаю, еще не раз обратимся к вам с интересными творческими предложениями! Еще раз, огромное спасибо и развивайтесь и дальше! Даешь Кричун-Монополию!)))

Мария и Евгений Вабищевич

Очень талантливый фотограф, было очень приятно с ней работать, а главное сделала самые классные и нереальные фотографии о которых мы могли только мечтать, от её работы все родственники и друзья в восторге,  очень качественные фотографии передали всю атмосферу свадьбы, очень порадовало, что вместе с фотографиями на флешке, распечатали 10 фотографий в большом размере и дали сразу на руки, а от самого видео просто дух захватывает, всем рекомендую, я ни капельки не жалею, что выбрала именно этого фотографа. 
23.08.14

Анастасия Куль

Настена, хочу выразить тебе слова благодарности!! Очень рада, что мне довелось поработать с тобой! Ты профессионал своего дела!! Спасибо за отличные эмоции и хорошие фото!!:) С удовольствием поснимаюсь у тебя еще!!!)

Сергей Колоцей и Наталья Дубровская

Хочется выразить большую благодарность фотографу Андрею за чудесные снимки! У нас с ним получилось все именно так,как мы и хотели: веселая и игривая предсвадебная фотосессия и пропитанные нежностью и любовью кадры со дня нашей свадьбы. Главная особенность Андрея - это то,что новый кадр не похож на предыдущий,благодаря этому получается большое количество замечательных разных фотографий. Фотокарточки получились очень насыщенные,контрастные,живые! На самом деле, я даже не знаю еще какие фото распечатать,какие поставить в рамочку,потому что очень-очень много красивых снимков. Отдельное спасибо за суперские слайд-шоу)
5.07.14

Алена Кудрявец

Большое спасибо Насте,за помощь в реализации моей мечты)это была моя первая фотосъемка и хотелось попасть к профессионалу,получить отличные фото ,почувствовать себя красоткой)мы снимали осенью и было не особо тепло)так вот,эмоций было настолько много,что как сильно я замерзла почувствовала только лежа в ванной) Результат меня порадовал ,пересматривала фото много-много раз)и с каждым разом влюбляюсь в них все больше)) Настя,ты замечательный человечек )с тобой было легко )хотелось бы поработать с тобой еще и многоооооо)спасибо)

Миша и Полина Лутченко

Свадьба - один из самых ярких моментов в жизни! И нам хотелось, чтобы этот день не только оставил след в наших сердцах, но и был запечатлен на красивых и качественных фотографиях. Оставалось найти фотографа нашей мечты. Перерыв просторы интернета мы остановили свой выбор на Андрее (StudioHallo), и не ошиблись! Знакомство с таким замечательным человеком - подарок судьбы! Андрей - позитивный, интересный и талантливый человек! С ним работать легко и непренужденно! Андрей любит свою работу и делает ее профессионально! Спасибо, Андрей, за дружескую и естественную атмосферу в свадебный день, за тот позитив, которым ты нас заряжал! И, конечно же, огромное спасибо за прекрасные снимки! Они искренние, нежные, эмоциональные! Именно о таких мы и мечтали! Мы счастливы, что выбрали тебя и надеемся, что в будущем ты запечатлишь еще не один наш яркий момент! Желаем тебе развивать свой талант и дальнейшего профессионального роста! P.S. Отдельное спасибо за то, как были приподнесены фотографии. Нас поразила очень красивая коробочка, внутри которой лежала флешка с нашими фото и слайдшоу.
Гомель, 26.07.14

Артем и Анна Пашкевич

Наконец-то собрались написать отзыв замечательным ребятам-фотографам... Подсказали фотографов знакомые, которые занимаются свадебным порталом. Их представили как креативных молодых фотографов-пару из Гомеля. Мы впервые заказывали фотосъемку (love story), поэтому не знали чего нам ожидать и как себя вести. Но улыбки и простота ребят раскрепостили нас, хоть были тучи и в конце - дождь! Мы прыгали и дурачились под дождем (кстати это идея фотографов была фоткаться босиком под дождем). Все смотрели на нас как на дурачков, наверное. Но лично для нас самое главное - эмоции!!!! На фото они так четко видны, что пересматриваешь по 100 раз с комком в горле... На свадьбе было все по-другому: с самого утра улыбка до ушей и фотографу не пришлось даже нас шевелить) И все было круто! Ну а сейчас год спустя у нас еще один повод заказать фотосъемку - беременность))))))))))) Признаюсь, что вначале я все-таки искала фотографов, занимающихся по большей части детьми и беременными. Но....пришла к тому - что комфортнее и спокойнее я буду чувствовать себя только со знакомым фотографом. Тем более что от прошлых фотосессий мы остались под впечатлением))) И - не прогадали!!! Фотки супер!!! Все родственники и знакомые так и говорят: "Талантливый фотограф" . А мы скажем - талантище. Добавлю, что слайд-шоу у них получается отличное, ведь чтобы в груди затрепетало - нужно чувствовать на каком моменте какую фотку поставить...у нас уже 3 слайд-шоу и +1 заказывали специально для свадьбы "презентация жениха и невесты". Впрочем все кульминационные моменты пойманы на 100%, все ахают и охают....всем нравится))) Хотим сказать фотографам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за всю проделанную работу. В особенности Насте))) Продолжайте творить!!! И мы надеемся, что еще не один раз к вам обратимся)))) ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ советуем хотя бы один раз попробовать ЗАКАЗАТЬ ФОТОСЕССИЮ У НАСТИ И АНДРЕЯ - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! А потом станете постоянными клиентами как МЫ)))
18.07.13

Ирина и Дмитрий Черник

Нет слов!И фото и слайд-шоу... Это просто... Это... Сказка !А песня?! Я ее слушала и слушала! А как она идеально подходила?! Как ты ее так точно подобрала?! Как ты вообще умудряешься находить такие песни ?!Я вчера слайд-шоу смотрела 4 раза  Мы в таком воссторге , что не передать! Спасибо тебе огроменное! ты просто чудо-человек-фотограф! С тобой так легко и весело было!!!
14.06.14

Роман и Татьяна Шутовы

Мы счастливы что наша свадьба, самый прекрасный день, был запечатлен не только в наших сердцах и умах, но и самым замечательным фотографом.)) мы рады что выбрали именно Настюшу))) все было очень очень классно, первая встреча, составление договора, обсуждение , день свадьбы и конечно же фотографии))) Настён, фото просто сказочные, спасибо огромное) 
Еще очень восхитило нас то, как Настя преподнесла носитель с фотографиями, замечательная коробочка с бантиком, внутри которой была прикреплена флешка с нашими восхитительными фотографиями и слайд шоу)) все сделано профессионально и с любовью)) 
31.05.14

Катя и Леша Хомичи

Наш лучший день позади!) Был очень весёлый, насыщенный разными эмоциями сказочный день. Хотелось бы выразить огромнейшую благодарность, светлейшей души, человечку НАСТЮШКЕ КРИЧУН. До нее ,я никогда не встречала таких людей на своем жизненном пути. С первого дня знакомства она начала решать мои проблемы и отвечать на каждый из моих вопросов. Ей было абсолютно не важно чем и как помочь, просто брала и помогала чем могла! Огромное спасибо тебе Настюш, что ты такой человек.Если бы не ты, все было бы куда сложнее с подготовкой , но ты направила, подсказала и предложила 1000 вариантов начиная с выбора даты нашей свадьбы и заканчивая выбором серьг )))) Про твою работу и твой талант фотографа можно вообще ничего не говорить, но все же !!!)))) Ты мега чумачечий, крутетский фотограф .С тобой легко , весело и оч здорово. Ты смогла вытянуть с нас все наши эмоции и запечатлеть их на фото. Таких живых фотографий у нас явно никогда не было, а сделать именно такие фотокарточки, где есть жизнь нужно определенно иметь талант и золотые руки. СПАСИБО, за то что подняла мне настроение в мой день. СПАСИБО , что терпела моих неугомонных гостей пока они занимали нашу фотозону))))) СПАСИБО, СПАСИБО и еще 1000 раз СПАСИБО , за то что ты просо была рядом. Не знаю кем была я для тебя( сумасшедшей истерической невестой или еще кем нибудь ) но я знаю , что ты для меня стала опорой и поддержкой не только в этот день , но и на протяжении полугода как раз с того самго дня как мы познакомились. Желаю, хочу, мечтаю прошу стать ТЕБЯ нашим семейным фотографом и просто ДРУГОМ нашей новой СЕМЬИ)))))) И отдельное СПАСИБО, за эту прекрасную запись на нашем дереве пожеланий...
7.06.14

Леся Цыкал и Валентин Воробьёв

Дорогие ребята! Спасибо Вам огромнейшее за труд, проведенное вместе время и отличное настроение! Все было волшебно, чудесно и легко) Результат нас очень порадовал) На фотографиях всё так как мы хотели: эмоции, нежность, кривляки и конечно же, мы (такие как есть). Еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за чудесные чудеса, волшебное волшебство и приятные приятности))))

Тина и Артем Суднеко

Спасибо Настя и Андрей за ваш профессионализм и клевые фотки)))Нам все очень понравилось и если будет у нас следующее торжество-то фотографов искать не нужно!)
13.06.13

Ваня и Лера Изотовы

Добрались))) Очень-очень понравилась совместная работа. Было легко и весело,не смотря на усталость и холод. А больше всего поразил результат и огромное количество фоток. Очень все классно и профессионально. Спасибо еще раз. ;)
25.01.14

Николай и Марина Липовы

В который раз смотрим эти волшебные фотографии и не можем оторваться, а все благодаря замечательной Настёне! Атмосфера была легкой и позитивной, а хотя был морозный день, но результат получился сказочным. Спасибо! )) Настёне и Андрею успехов, больших перспектив и вдохновения. Ах, с весной всех, дорогие друзья!
22.02.14

Артём Яськов и Анна Белевич

Всем доброе утро! Долго добиралась я написать отзыв ребятам... В очередной раз вчера пересмотрела фотографии, слайдшоу и, знаете, они волшебные, сказочные и просто невероятные. Настёна, большое спасибо тебе за работу, спасибо за эмоции, которые ты смогла сохранить нам на долгую память, спасибо за нежность твоих работ!!! От всей души желаю тебе творческих идей и вдохновения...(и побольше котиков в душе, которые будут тебе помогать создавать такие мурлышные работы)
11.10.13

Юлия и Саша Камяк

Здравствуйте, Настя!!!!!! Вот наконец добралась до контакта. Очень хочу поблагодарить вас за прекрасную, профессиональную работу. Не устаю пересматривать фотографии и каждый раз заново проживать этот счастливый момент своей жизни. Спасибо вам огромное, счастью и благодарности моей нет предела. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям. Счастья вам, удачи, творческих успехов.
11.01.14

Юлия и Артур Устименко

Наконец-то добрались написать и свой отзыв. Настен, ты просто ТАЛАНТИЩЕ!!!))) Ни секунду не пожалели, что остановили свой выбор на тебе. Наша предсвадебная фотосессия – это чудо, а свадебная – так вообще слов нет, просто что-то сказочное и невообразимое. Не было никакого волнения, только чувство радости и счастья. Насколько приятно с тобой общаться, неиссякаемые слова подбадривания в наш адрес, я чувствовала себя богиней)))))))) Ты можешь создать нужную атмосферу: было и весело (насмеялись так, что потом щеки болели) и романтично. Для получения красивейшего снимка ты готова на огромные деревья лазить (мы это не забудем!!!)))) в песке купаться))))) и многое другое. Для нас это оказалось неожиданным и оооочень приятным. Все супер, все прекрасно, все гости от тебя и от твоего слайд-шоу просто в восторге))))) Желаем тебе дальнейшего роста в профессиональном плане, всегда оставаться таким же позитивным и неординарным человечком!!!! И…..до встречи в солнечной Болгарии!!!!! ИХАААА))))))
24.08.13
 

Настя и Андрей Богдановы

наконец-то и мы добрались до написания нашего комментария :) Настя, ты волшебница, честно-честно!! Фотографии замечательные, если честно, то не пойму сколько их уже можно пересматривать, но всё равно смотрим и смотрим )) Спасибо большое за атмосферу, которая нас окружала не только в день свадьбы , но и в день love story, мы себя чувствовали на столько естественно, свободно, не ощущали назойливый взгляд видео и фотообъектива ,и дурачились , представляя пушистых розовых котиков )) И после длительных стараний мы получили неимоверные фотографии, на которых запечатлены наши искренние эмоции, настроение, радость , а иногда и переживание , и волнение. Мы от всей души желаем тебе побольше молодожёнов :)

Ольга и Дмитрий Ковалевы

Знакомство с такими талантливыми фотографами - просто подарок судьбы!)))) Самые важные в жизни моменты должны быть запечатлены качественно и красиво. Они делают свое дело легко и непринужденно, видно что очень любят то, чем занимаются- потому что в основе талант и стремление не останавливаться , а идти вперед !:) На их профессионализм можно положится и расслабившись наслаждаться происходящим) А это тааак важно! Профессионалов сейчас не хватает, фотографируют и" жук и жаба", это очень печально. А идеал - это хорошо проделанная работа, где человек не просто пробует свое мастерство на ком-то , а делает их счастливыми и красивыми , какими были и мы в День Свадьбы!!! И спасибо огромное Вам за это !!! Еще масса таких моментов впереди - очень будем рады снова поработать вместе !))))

Дмитрий и Екатерина Ермаковы

Свою благодарность хотим выразить нашему фотографу Настёне за отлично проделанную работу!!! Все снимки со свадьбы и предсвадебной съемки не просто замечательные, они потрясающие)) Отдельное спасибо за большое количество позитивных эмоций, с Тобой было очень приятно и легко работать! Мы очень рады, что фотографом на этот очень волнительный и очень значимый день выбрали тебя! Желаем Вам дальнейшего профессионального роста! Еще раз спасибо огромное!!!
26.04.14

Катюша и Павел Остапченко

Андрей и Настя замечательные! В них много радости ,настроения и позитива ) с ними было приятно и легко работать..очень креативные,энергичные,творческие) с ними мы себя чувствовали раскованно,что не мало важно) столько положительных эмоций мы уже с нынешним мужем не получали давно!) мы восхищены их работой!)!!
5.09.13

Анна и Алексей

Настя и Андрей!!!! Мы безумно рады, что именно вы были с нами в наш день. Ребята вы лучшие! Не смотря на то, что погода была "мягко говоря" не очень))), вы смогли создать настроение! Сложно передать словами, на сколько теплыми и нежными получились фотографии. Именно о таких мы и мечтали! Ребята, спасибо вам за необычайно дружескую и естественную атмосферу во время съемки, за ваш мега позитивный настрой, которым вы заряжали нас в тот день! И, конечно же, за чудесные фотографии, сделанные вашими добрыми ручками. Отдельное спасибо за обалденное оформление свадебного диска в стиль нашей свадьбы!!! И, конечно же, очень приятно было получить видео со свадьбы!!!! Настя и Андрей, желаем вам не терять своего стиля, жажды творить, бесценного умения быстро расположить к себе людей. Вдохновения, вдохновения и еще раз вдохновения вашей замечательной паре. Желаем, чтобы у каждого были такие же волшебные фотографии от STUDIO HALLO!

Максим и Ольга Новиковы

Как говорится "лучше поздно, чем никогда"... Спасибо большое Андрею за наши свадебные фотографии. Очень приятно, что услышал нас и передал в снимках, именно то что мы хотели...Качество фотографий отличное...за это отдельное спасибо. СПАСИБО за РАБОТУ!!!!
11.01.14

Настя Миронова

Итак:) Конечно я могла бы начать свой отзыв со слов благодарности, но это чуть позже) Сперва желаю выразить все эмоции, которые испытываю к Насте и Андрею, знаю лично их уже три года) И хочу сказать, что это нереальная пара, семья, команда! То, какое впечатление вы оставляете о себе- это уже начало к успеху. И мне кажется, что именно благодаря этому с вами так круто, легко общаться, РАБОТАТЬ. И вот результат не заставляет ждать) Насть, спасибо тебе огромное, ты нереальная, ты легкая, простая, с тобой уютно и комфортно, запросто найти общий язык, а это ли не важно, когда идешь на съемку? Ведь это и есть начало для хорошего результата. Фотограф должен чувствовать, должен видеть, жить в кадре, с фотоаппаратом, у него должна быть идиллия с фотоаппаратом, моделью, парой, молодоженами! Настя, она этим и живет. С тобой нет напряга, нет чувства зажатости, боязни. С тобой просто и легко! После съемки столько эмоций, столько радости, столько всего положительного. И неважно какая погода, неважно, что ты испытывал до процесса съемки, зато то, что ты чувствуешь после процесса - вот это действительно важно) Ребята, если вы хотите хорошую память о своем праздничном дне, будь то свадьба, или лав стори, или модельные тесты, или просто красивые фотографии, не сомневайтесь, Настя - это тот фотограф, который сможет все это воплотить в реальность, я не думаю, что вы пожалеете. Спасибо тебе, Настюш, спасибо за шикарные кадры, за нашу с тобйо последнюю работу, за эти нереально-сумасшедшие кадры! За то, что ты одна из тех, кто открыл меня. Спасибо тебе, малышка. Рада нашим встречам, нашему успеху! Целую и желаю только роста, вдохновения и много-много-много клиентов и крутых снимков!

Таня Эйзен-воробушек

Пришлось подождать пару дней, пока я смогла начать нормально формулировать мысли, чтобы написать отзыв о нашей работе, а то до этого вышел бы бессвязный бред в связи с эстетическим оргазмом, которому пришлось дать время чуть-чуть подутихнуть :) Работая до этого год назад с замечательной командой в лице Настюши и Юльки (без которой конечно бы не вышло того, что вышло у нас) я прекрасно знала, что буду в восторге не только от самого процесса, но и от результата съемки, но все равно. Это ВАУ. Это непередаваемые эмоции как от самого дня нашего творчества, когда эти самые эмоции били через край, так и от фотографий, которые мы получили в конце. Это образы, которых у меня еще не было, это фотографии, которые стали в моем портфолио одними из самых любимых и лучших, это воспоминания, которые дороже чего-либо. Я убедилась опять, что ты, Настюш, будучи замечательным фотографом, остаешься самым добрым, позитивным и таким легким человеком в общении, что является огромной редкостью и что очень помогает в работе. И это ценнее всего. Я очень благодарна тебе за ощущения, которые ты даришь, - даже просто общением с тобой, когда еще неизвестно, что из фотографий получится в конце. Наш день съемки в декабре стал одним из самых лучших дней, особенно для окончания года! Ради такого я готова ехать не только в Гомель, но и в самую попу мира, я это не устану повторять! Спасибо тебе! Правда, огромное спасибо, что нашла для нас время, что зарядила позитивом на такое долгий срок-я еще после съемки ходила долго счастливая, спасибо за чудесные фотографии, спасибо тебе за тебя - такую классную :) я уверена, что работать с тобой для каждого человека - большое счастье. Ведь счастье на самом деле в мелочах и в людях. И ты даришь это счастье как никто другой. Очень люблю тебя и ценю и хочу наконец, чтобы у тебя появилось свободное время, и ты просто заехала в гостяшки :) И еще желаю тебе самосовершенствоваться, ведь никогда не будет предела идеалу, несмотря на то, что ты уже достигла высочайшего уровня. Главное - не останавливаться на достигнутом!

Валерия Алексеенко(улыбааашка)

Настя, прекрасный фотограф, она располагает тебя к себе, раскрепощает , видит все детальки, перед ней не чувствуешь себя зажатым и возникает чувство, что вы знакомы всю жизнь! У неё прекрасное чувство юмора, мы весь день хохотали и радовались жизни и все благодаря чудным образам и конечно же Насте и Юле! У неё есть незаменимое качество - она становится на время съёмки тебе родным человеком,ей ДОВЕРЯЕШЬ, нет ощущения чуждости.Абсолютно точно на снимках передана атмосфера! Теперь я всем искренне рекомендую Настю в качестве фотографа! Это человечище, влюбленное в жизнь и в свое дело! Настя! Ты мой любимый фотограф отныне и навсегда! С Настей работает прекрасный человек-Юля) очень открытая, добрая, интересная в общении, веселушка-хохотушка я бы так сказала) Юля, мастер своего дела, если вы делаете у неё мэйк, можете быть уверенны, что всё будет на высшем уровне!!) Studio Hallo- это слияние двух чудесных людей, которые подарят вам незабываемое времяпровождения и супер супер фотки!!:))

Анастасия Глушакова (НЛО)

Самые лучшие, жизнерадостные и приятные люди, с которыми мне пришлось работать! Профессионалы своего дела. Приятная теплая семейная атмосфера во время съемок. Мне довелось работать С Настей еще весной, этот первый опыт придал мне уверенности в себе. Так же отдельное спасибо хотелось бы выразить Юле, за столь прекрасные мэйки. Очень рада была снова поучавствовать в вашем творчестве. Приятно чувствовать себя частью чего-то крутого:) P.S. Спасибо Юле за бутерброды, Насте за чай и творожок с медом и Масе за тепло и пушистость:) ахаха Теперь я кушаю, честно:)

Елена и Юрий Мацокины

Ну воот! Как я ждала этого момента, когда получу свадебные фото и смогу передать полные свои впечатления). С Настей мы встречались 5 раз: самый первый мой фотосет, потом лав стори и свадьба друзей и наконец лав стори и моя свадьба. Много видела Настиных работ и как она себя проявляет в процессе. С самого первого фотосета меня купило ее желание работать - это сразу было понятно еще до того, как мы встретились, а при встрече помню, что я жутко переживала за предстоящий фотосет, но буквально, после сделаных 5 кадров волнения куда-то ушли и больше с Настей мы к таким переживаниям и смущениям не возвращались)). Настя - живой, общительный, легкий и трудолюбивый человечек. Знает всегда чего хочет. это определение вообще, видимо, всего касается, что связано с Настей - и с идеями для фотосетов, и с повышением своего мастерства, развитием своего дела. Интерес и любовь к работе - на первом месте. Сверхтрудолюбива, никогда без дела не сидит, фотоаппарат счелкает беспрерывно, несмотря на то, что весит кг4, а вместе со всеми сумочками и объективами за десяток вообще, наверное уйдет. Не раз были длинные серии фоток, когда у другого бы руки уже отвалились снимать, а у Насти фотик не вырвать. Удивляюсь, как потом такую гору фоток потом она еще успевает пересмотреть раз сто, отобрать и отредактировать! Была на двух свадьбах , где Настя снимала (подруги и моя) и всегда она приводит душевное состояние "действующих лиц" в равновесие, никакого негатива, умеет "замаскироваться", фотограф на свадьбе не смущает и не напрягает,более того, поможет, подскажет, успокоит, да и еще позитивом зарядит). Умеет повести за собой толпу народа, скоординировать взрослых, дать четкие рекомендации, причем сделать все непринужденно, но при этом так, что ее все слушают, все выполняют... и знаю, что моим родителям Настина работа тоже понравилась. Лично у меня так получалось, что Настя наперед уже знала, угадывала, что и в каком стиле я бы хотела попробовать на фото. Как это здорово, когда с фотографом общий язык! Такие фото выходят, просто супер! я когда глянула на первые такие со своим участием, не поверила, что я могу так получиться и, думаю, Насте должны были запомниться эти глаза, полные восторга и признания) Свадьба, свадьба - тяжелый день не только для жениха с невестой, но и для фотографа. Настя едет в другой город, с четырех утра и до одиннадцати вечера на ногах, и за это время она отдает другим свою энергию и не дает себе даже виду подать на усталость, или другое проявление слабости, хотя мы все люди и это тяжело, реально тяжело. У нас свадьба была не шик. Утро у меня получилось в незнакомой квартире, где я ни разу не была, т.к. свадьба была в городе жениха, с организацией каких-то отдельных моментов поэтому тоже дело подхромало, времени на съемку молодых было час, ну может с небольшим. и несмотря на такие дела, Настя сделала просто прекрасные фото! волшебные! как из исходника можно было слепить такую красоту остается нераскрытой тайной.) а уж ни один из гостей теперь не скажет, что у него со свадьбы не осталось никаких фото с женихом и невестой - Настя обратила внимание на всех, получились у нас замечательные семейные фото, фото с друзьями - просто прелесть! А какие детки на фото у нее замечательные выходят!!!! не описать словами! смотришь и умиляешься) у нас дети наших друзей во дворе баловались, нашли даже где-то колонку, да еще и рабочую, как оказалось, и давай на ней висеть, это все с брызгами и детским смехом, улыбками - сказка))) обязательно на деток фотографироваться к Насте! фото будут непременно радовать ваш глаз всегда-всегда!! А слайдшоу из свадебных фото- это вообще отдельная тема) сколько смотрю - всегда удивляюсь такому фактору: я человек музыкальный,поэтому не могу пройти мимо того момента, как Настя сопоставляет фото и музыку. вот пересмотрела кучу слайдшоу у Насти и не описать, конечно, это словами, но различные музыкальные нюансы находят всегда отражение в цвете и скорости смены фото, акцентировании определенных его участков. У каждой пары - свой стиль, своя неповторимая композиция. Наши слайдшоу от свадьбы и от лав стори меня до приятных мурашек доводят))) Очень приятным сюрпризом оказалось наличие некоторых видео-моментов нашей свадьбы)) мы видеооператора не заказывали, но некоторые важные моменты у нас, благодаря Настеньке остались, хоть мы об этом ее специально не просили. Отдельно спасибо))) Также оформление в котором все диски к нам пришли и распечатанные фото просто нет слов. Я так обожаю всякие хэндмейдовские штучки, Настя просто сразу в точку всегда попадает)) даже в этом)) Красота) А еще Настя очень бережет вас и ценит ваше мнение. Она действительно очень любит свою работу и трепетно относится ко всем вашим пожеланиям! никогда она не перестанет работать только потому что ее время оплаченное закончилось. нет! но за эту плату она постарается сделать все, чтобы вы никогда не пожалели о работе с ней) Благодаря своему трудолюбию, желанию и упорству она растет в своем мастерстве как на дрожжах)) казалось, только недавно видела ее одни из первых фото, и думала, что когда-нибудь она будет отличным суперфотографом) но не знала, что это "когда-нибудь" будет всего-то через пару лет! и это еще не ее предел!!! Настя стала нашим семейным фотографом))) спасибо за присутствие с нами и отличное фото))) ждем вас теперь в Питере)

Елена и Юрий Шкарпитные

День свадьбы - это один из самых важных дней в жизни. Я очень рада, что благодаря вам этот день запомнится надолго! Фото просто супер!!! Никак не могу насмотреться))) Я не зря так долго выбирала фотографа!!!!!

Эдита и Антон Заровские

Вот я до вас и добралась!!!!ребята,спасибо вам за фотки!я очень рада,что нашла вас!!я восторгаюсь вами!этот огонек в глазах...вот,что меня радует в людях!так важно,когда человек любит свою работу.Ведь это значит,что он счастлив!!!вы счастливчики,Кричуны!!еще и только потому,что вы есть друг у друга!))))у меня столько теплых чувств к вам!!!я очень вам благодарна!Андрей снимал нашу свадьбу...гости до сих пор всопимают лучезарного фотографа!))))я желаю вам успехов!берегите огонек и друг друга!)))я еще не встречала фотографов лучше вас!:*

Катя и Сергей Митрахович

Большое спасибо Насте за съемку нашей свадьбы))) с тобой очень легко работать... и ты умничка... мало того , что великолепный фотограф ( ракурсы супер, в голове куча идей) , так еще и замечательный психолог, можешь найти подход, всегда идешь навстречу и поддержать даже самую нервную невесту)) с тобой было очень легко работать)) и очень приятно , что результат не заставил себя долго ждать))))) удачи тебе в дальнейшей работе))

Марина и Сергей Мацаковы

Настюш, хочу поблагодарить тебя за такие волшебные фотографии с нашей свадьбы!!! Ты профессионал в своем деле! Умеешь расположить к себе людей, раскрепостить, а также отлично ладишь с видеооператорами ;) В нашей жизни будет еще много важных моментов, которые хотелось бы запечатлеть на фото, поэтому, надеемся на дальнейшее сотрудничество)) Хотим пожелать тебе дальнейшего процветания, побольше клиентов и свободного времени!!)))

Валя и Леша Кобзаровы

Наконец-то я выкроила время написать и свой отзыв). Начну с того, что когда я искала фотографа себе на свадьбу, то я искала девушку-фотографа, которая понимала бы меня с полуслова и с которой было бы легко общаться. Так вот мы ее нашли, это была Настюша Кричун). Настюша помогла нам определиться со стилем свадьбы, помогла организовать место съемок, давала очень нужные нам советы. Вся съемка проходила очень спокойно, весело и задорно, с ней хотелось работать еще и еще, казалось бы только начали, а уже пора заканчивать. Свадебные фотографии и фото с лав стори получились просто супер, я до сих пор их пересматриваю и не могу все никак налюбоваться). С тобой, Настюш, было работать только одно удовольствие (не зря мне мой муж подарил на Д.Р. подарочный сертификат на фотосессию у тебя, я была очень рада этому подарку). Кстати будущим женатикам советую брать предсвадебную фотосъемку (лав стори) – это помогает лучше узнать друг друга, понять как работает фотограф, что он хочет, да и на свадьбе вы уже будите чувствовать себя увереннее))). Вы не пожалеете об этом!!! Настюша знает свое дело. Я желаю тебе, Настя, и STUDIO HALLO творческих успехов и вдохновений.

Viktoria Nosko

Начну с самого начала) мне на ДР подарили сертификат) так что это был первый опыт) из всего я захотела фотосессию "Love story") до встречи с девчонками мне было очень страшно (так как впервые и фотографироваться особо не любила я) но потом...УУУУУУУУХХХХХ) столько положительных эмоций...Настя и Юля мастера с золотыми ручками) с вами так легко было, весело) просматривая работы вспоминаются истории каждой из них) Вы знаете и любите свое дело) Успехов вам!!!)и вообще "ВЫ КЛЕЕЕЕВЫЕ" (с) ^_^

Оксана и Андрей

Андрей и Настя замечательные ребята! Мы очень рады, что именно вы запечатлели нашу love story! Спасибо вам огромное за то, что смогли передать все эмоции этого дня! Мы в восторге от фотографий!!! Они нереальные, волшебные и чудесные!!! При их просмотре эмоции просто переполняют! Спасибо-Спасибо-Спасибо! Всем будем советовать вас как профессионалов своего дела!!!

Таня Эйзен

И я сюда добралась :) Настюш, у меня в голове и в душе такая буря эмоций и чувств до сих пор, что словами это передать сложно. Изначально, увидев твои фото, я сразу в них влюбилась. Стиль твоих фотографий уникален и он тотчас запал мне в душу. Я даже надеяться не могла, что, когда я напишу тебе в лс, ты согласишься поработать со мной и позовёшь в Гомель :) Мне совсем было не жалко потраченного времени туда-обратно, потому что опыт работы с тобой и конечный результат просто бесценны! С тобой хочется творить! Творить до последнего, до изнеможения, до потери сил, вкладывать в работу всю себя, видя при этом, что ты выкладываешься тоже вовсю! Спасибо тебе огромное! За всё! За позитив, за ту прекрасную, лёгкую и дружелюбную атмосферу, царившую в студии, за офигенные полученные фотографии, за твоё отношение, твой профессионализм, за тот опыт, который ты мне подарила. Ты большущая молодец! Изначально я влюбилась в тебя как в фотографа, а потом при общении уже и как в замечательного, весёлого и милого человечка :) Ты совмещаешь в себе кучу качеств, поэтому не может быть и сомнений, что ты Профессионал с большой буквы. Прекрасный фотограф, прекрасный стилист, прекрасный парикмахер - это всё о тебе! И равнодушным к твоим работам никто никогда не останется. Я правда очень тебе благодарна, очень надеюсь, что когда-нибудь мы с тобой ещё поработаем, желаю тебе громадных творческих успехов, я в тебе уверена. А от фотографий у меня, как я и говорила, экстаз! И ещё спасибо за ЕВРИКИ(!!!), которые я хоть и не попробовала, но они были крутыми :))

Александра Башкинцева

Очень понравилось с тобой работать)))) так как фотограф должны располагать к себе и вызывать доверие у модели)))) о том , что я вижу тебя в первый раз в жизни, я забыла через минуту)))и на мой взгляд, весь процесс прошел очень легко, уютно и очень душевно!)))) А раз ты такой человек, о и работы твои выходят очень интересными, душевными....и очень родными!!! :* Спасибо тебе, за тот теплый день)

Инна и Вадим

спасибо за непринужденную работу и принятые к сведению пожелания!!! Удачи тебе, Настя, в твоем порой нелегком труде и как можно больше хороших клиентов!!!

Анна Каленкович

Приехала сегодня с фотосета!! АААА! Я в восторге! Все на высшем уровне. И фотограф Анастасия лучшая и Юлия которая делала макияж - отличный профессионал! Обязательно еще увидимся и поработаем вместе! Вы супер! Всем рекомендую и советую пользоваться услугами именно этой студии.

Екатерина и Александр Тимашковы

Очень хорошие и позитивные люди! а главное, замечатльные фотографы)))))Очень рекомендуем,вы не пожалеете!!!Отдельное спасибо Андрею))))

Анастасия Порубская

Несколько раз работала с Настей,осталась ооочень довольна,и не намерена останавливаться на достигнутом! ;) За время съемок получала огромный заряд позитива,в итоге - отличные снимки,которые очень понравились мне и моим близким людям! Настя, безусловно, творческий человек,в ее голове стооолько идей,что вы даже представить себе не можете!)) С ней очень легко работать,она знает что именно надо,и воплощает это в жизнь! P.S. спасибо за наши сеты ;) Обращайтесь к этому прекрасному человеку,который сделает Вам отличнейшие снимки,и подарит много-много позитива! :))

Лена Миронова

обожааааааааааааааю- ооооббббооооожжжжжжжжжааааааааюююю- обббббоооожжжжааааююю с тобой мне работать одно удовольствие, всегда понимаешь ,чего хочу я и чего хочешь ты, умело сочетаешь это ну и результат (естественно блестящий) на лицо :**** давай уже там сос воим фотиком разбирайся и погнали, у меян последний экзамен в пятницу, энд ай фрииииидом фооо юююю, май свиииит ^___^

Люся Перлина

Настя..потрясающий фотограф и человек, с которым очень приятно общаться. С ней забываешь о скованости и просто погружаешься в ту прекрасную атмосферу, созданую ей же. мало того, она еще и других людей вдохновляет заняться фотографией! и это здорово! выбирайте Настю!! ;)

Оксана Иволгина

Анастасия) большое тебе спасибо за фотосессию ) ты поразила своими работами не только меня, но и моих друзей) я получила много восторженных воскликов в свою сторону))...думаю, секрет твоего успеха заключается в том, что ты нацелена на результат и занимаешься любимым делом) желаю тебе творческих побед) и огни большого города) ждут нас)))

Ира Шегидевич

спасибо большое за фотосет!) все было здорово: ты, настроение, погода..) очень понравилось, настоящий суперский фотографер ;)

Наташка Смолерова

Анастасия и Андрей Кричун-профессиональные фотографы!Сработали на все 200%)))Снимали нашу свадьбу)С ними было легко, весело и не напряжно)))))))))Вот рекламирую!)))))

Олька-Oi Волька

много и красиво говорить не буду..просто скажу - НАСТЯ ТЫ СУПЕР, все кто сомневается в выборе фотографа, киньте размышлять и ноги-в-руки и к насте...то что не пожалеете это миллиард процентов, а классные фотки и заряд хорошего настроения вам гарантирован...настя удачи тебе в твоем творчестве....

Настя Люсикова

Настёна, большое тебе спасибо!!!!!!!!!! Очень понравились твои работы....и как человечек ты просто класс!!!!!!;) Всем советую!!!!!!!!! От фото я в восторге!!!!!!!!!!!

Татьяна Толмач

Уважаемые!!!!Если вы хотите чтобы ваше событие запомнилось на долго Вам нужен фотограф!А если Вы хотите чтоб это были не просто черно- белые картинки без эмоций, Вам нужен фотограф-гений!и это она...Спасибо Тебе за приятно проведенное время и конечно же не замедлительный и качественный результат, все было супер!!!

Мария Коптева

Настя, ты очень хорошо справляешься со своей работой!подходишь ко всему с душой,что не менее важно!спасибо большое за фотографии! мне безумно приятно глядя на них вспомнить наше времяпровождение!я даже не ожидала,что выйдет так естественно и одновременно очень красиво!

Мария Писарчик

Фотографии превзошли мои ожидания, очень понравились! Думаю, всё дело в том, что Настя любит, то что делает. Работает на результат. Знает что и как нужно запечатлеть. Находясь под прицелом объектива чувствуется полная отдача и мощный заряд позитива! Работать с ней легко и интересно. Настя, безусловно, креативный, коммуникабельный и светлый человек. Я получила хороший опыт и приятное впечатление от общения со всей командой: Настей, Андреем и Вероникой! Короче, кто ещё сомневается с каким фотографом организовать фотосет, советую, не пожалеете! Спасибо ещё раз, я получила море приятных впечатлений и эмоций от Гомеля, тёплого приёма, общения и работой в студии! Путь через всю Беларусь, ради фотосета, был проделан не зря!!!

Юлия и Кирилл Аксёновы

Очень приятно было общаться с такой легкой девушкой Анастасией! Снимала нашу свадьбу, но ощущения что надо позировать не было! Старалась нас не утомить, делала свою работу и была как-будто незаметная! Мой нынешний муж даже оценил, сказал что такого ненавящевого фотографа надо поискать!!!!! Ощущения от съемки остались замечательные, мы не утомились, она ловила замечательные моменты которые я даже не ожидала ! А когда фотографии получили, даже муж который совершенно равнодушный к фотосъемкам сказал что ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!
19.11.11

Настя Муха

Спасибо огромное, Настюша, за работу. особенно хочу отметь теплую атмосферу и позитив, в такой особенный день это очень важно)) а еще не могу не упомянуть замечательную организацию и огромное количество реквизита. спасибо-спасибо-спасибо огромное. мы в вострге от работы!!!!!!!!!!!

Алина и Женя Брагинец

Фотографии просто замечательные. Очень спасибо Насте, за позитивное настроение)) Всем рекомендую и сами планируем повторить съемку =)

Руслан и Алена Собчуки

Настя, спасибо тебе большое за чудесные фото)))
Яндекс.Метрика